Dienstag, 4. September 2018

Blueberry Muffins


Zutaten:

  • 200g glutenfreies Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 140g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 220ml Pflanzenmilch
  • 60ml Öl
  • 1 TL Apfelessig
  • 300g Blaubeeren

Zubereitung:

Zuerst werden die trockenen Zutaten in einer Schüssel gemischt: das Mehl, Backpulver, Natron, Flohsamenschalen, Zucker und Vanillezucker.
Dann die flüssigen Zutaten, die Pflanzenmilch, das Öl und den Apfelessig, separat mischen und dann zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig verarbeiten.
Nun werden die Blaubeeren hinzugegeben, der Teig auf 12 Muffinförmchen verteilt und dann bei 180°C für 25 Minuten gebacken.




Ingredients:

  • 200g glutenfree flour
  • 15g baking powder
  • 1 tbsp baking soda
  • 1 tsp psyllium husks
  • 140g sugar
  • vanilla sugar
  • 220ml milk alternative
  • 60ml oil of choice
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • 300g blueberries

Preparation:

First we mix the dry ingredients, the flour, baking powder, baking soda, psyllium husks, sugar and vanilla sugar, in a bowl. 
Then mix the wet ingredients in a seperate bowl: the milk, oil and vinegar. Add the wet ingredients to the dry ingredients and mix until well combined.
Now add the blueberries, distribute the dough into 12 muffin tins and bake at 180°C for 25 minutes.




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