Mittwoch, 30. September 2015

Quinoa Coconut Curry

Zutaten:

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Dose Kokosmilch + 150 ml Wasser
  • 1/2 Ananas
  • 1 Paprika
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ein Stück Ingwer
  • 2-3 TL Currypulver
  • etwas Kurkuma
  • Gemüsebrühpulver oder Salz


Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. 


Das Gemüse und die Ananas kleinscheiden und bis auf die Ananas und die Frühlingszwiebeln alles dazugeben und köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Ich habe hier noch ein bisschen Kürbis hinzugeben. Ihr könnt bei diesem Rezept gut das Gemüse austauschen und ein bisschen herumexperimentieren :)



Nach 10 min Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben und weiter kochen und gelegentlich umrühren. 



Nach weiteren 10-20 Minuten, wenn der Quinoa durch ist, ist das Curry fertig! :)



Ingredients:

  • 1 cup Quinoa
  • 1 can of coconut milk
  • 1/2 pineapple
  • 1 paprika
  • 1/2 cauliflower
  • 1 onion
  • 2 spring onion
  • 2 gloves of garlic
  • a piece of ginger
  • 2-3 tsp curry powder
  • turmeric
  • vegetable broth powder or salt
Instructions:



Chop unions into small pieces and roast in a big pot.


Chop the vegetables and pineapple into small pieces. Add all ingredients except for the pineapple and spring onions to the pot and let it cook. I have added some squash here. You can add in or replace vegetables in this recipe if you like and find your favorite version :)



After 10 minutes add spring onions and pineapple and continue cooking. Stir occasionally.



After another 10-20 minutes when the quinoa is cooked the curry is done. Enjoy! :)


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